Вечерняя печаль

Что печалишься, Елена, и зачем сидишь одна?
Платьем выше, чем колено и лицом своим красна...
Ты весны не дожидайся, выйди в свет, взгляни вокруг,
Сама жизни удивляйся, разомкни сомнений круг:
Я, к примеру, бы влюбилась хоть и в мужа, все равно!
Только бы не простудилась в старых валенках в кино:)))


Рецензии