Ау, Любовь...

Согнулся куст лиловой вишни,
Не пощадил ее мороз.
Ау… Любовь, тебя не слышно…
И я растеряна всерьез.

Я неподкупностью дышала
Своих молитв, твоих речей.
У одинокого причала,
В тени усталых площадей

Тебя ждала, любовь.  Не хмурься,
Я ничего не попрошу.
В толпу бегущих не вольюсь я,
И не раскрою парашют.

Я буду храброй! Я, ступая
По узкой выжженной тропе,
Клянусь, себя не потеряю,
И не пожалуюсь судьбе.

Я не согнусь лиловой вишней,
И не замерзну на ветру.
Ау… Любовь, тебя не слышно…
Но,  без тебя я не умру!


Рецензии