***

Ах, это осень, растревожила,
Былые думы и мечты,
Заставив верить в невозможное:
и лужи осенью чисты.
Однажды лист, кружась и падая,
В ней отражение свое
Увидит лучшею наградою,
Путем в иное бытие.


Рецензии