Шагаю уверено я

Шагаю уверено я!
Так жизнь заставляет меня.
И я добиваюсь своё!!!
Хотя это не легко.
   припев:
Не вешайте нос друзья.
Найдите сил у себя.
И к цели идите с умом!
И стойте всегда на своём!!!!

Шагаю уверено я!
Не унижая себя!!!
Трудности все пройду!!!
То ,что ищу ,найду!!!!
     припев:

Шагаю уверено я!
Стратегия есть у меня!
Быть честным,желанье моё!!!!
Честь к лучшему нас приведёт!!!!!
     припев:


Рецензии