Индия

Запах шафрана в солнечном ветре,
Древние боги дальней страны,
В аквамарине небо разбито
В гранях сокрыты Индии сны.
В долгом круизе нежится праздность
В вазе с шампанским плывет ананас,
Это видение однообразное
Как наважденье для выжатых нас.
Улицы шумные, идолы странные,
ноги босые на желтом песке,
синее небо, солце шафранное
В перстне твоем у меня на руке


Рецензии
очень образно, прямо само в голове рисуется!

Дрейя   05.06.2018 22:53     Заявить о нарушении