Павлушка, сынок

Залез на руки,пахнет - детством,
сердечко бьётся в унисон,
головку на плечо повесил
досматривать последний сон...
Такой родной, такой любимый,
такой безмерно мой малыш!
Как щёчки подставляет мило,
на шею просится, повыше...
Припомнил,"Эр" не выговаривая,
паденье с велика, год давности,
блестят всерьёз глазёнки карие.
Одновременно боль и радость.
4.12.83


Рецензии