Жизнь

В облаках заря купается.
Мягкий свет ласкает взгляд
Утро только начинается.
Провожаю звездопад.
Кружат бабочки не спавшие,
Над оплавленной свечой.
Улыбаюсь уходящему
Со спокойною душой.
Жизнь топочет в мягких тапочках.
Ах, проказница моя.
Что-то снова приготовила.
Да готов к сюрпризам я.
От того ли, пересмешницу
Все сильнее я люблю,
Что в живом ее дыхании
Смысл и радость нахожу.


Рецензии