игра

Кружат вороны-голодные птицы.
Ждут,до последнего тихого стона
Зря полагал ты, что можешь сравниться,
Зря, с предвкушением, ждал ты корону.

Не по карману шикарные ставки.
Коллируешь круг, а потом -занимать.
Не по уму хитроумные планы.
Всех махинаций тебе не узнать.

Не уследить за игрой нервных жилок,
Взглядов тревожных и пульса за сто.
В пьяном угаре красивых подстилок,
Теряешь из виду проклятый стол.

И леди - Фортуна другого целует,
Нежной рукой забирает весь банк.
Демон внутри тебя не годует.
Деньги и цацки - ты все проиграл.

Ты проиграл. Это вовсе не сон.
С этим королем никогда не сравниться.
На холодной земле оглушительный стон,
Что в испуге взлетели голодные птицы.


Рецензии