тебе5

я стану к стрелку прямо грудью
прижмусь к стволу словно люблю его
а потом после выстрела пойду по перепаханному райскому полю
встречая забытых, но, родных
небо сочится к краям земли
дышит и жжется
налитым солнцем –
скоро ко мне придешь ты
скоро ко мне вернешься
я буду сидеть засмотревшись
на всех светлоглавых забывших
свой страх, пришедших сюда,
собравшихся здесь…
и райские яблоки
будут падать прямо к ногам
к нашим красивым ногам
уже забывающим как ходить
по земле


Рецензии