не прощу

Я напишу стихи про нас
Оставлю в рифме наши ночи
Твои красивые глаза
Теперь всего лишь пара строчек.

Теперь обрывки нежных фраз
Хранятся в памяти моей.
Как будто это не сейчас.
Когда со мной. Когда не с ней.

Когда не знали про покой.
Все без вопросов и ответов.
Нас прожигала нелюбовь.
Мы прожигали наше лето.

И больше нечего сказать
Сойти с ума было не сложно.
И без друга друга не страдать.
А вместе улетать за звезды.


Рецензии