Вы все...

Вы все со временем становитесь другими
Бросая тех кто никогда б не бросил вас
Кому казались вы такими дорогими
А оказались лишь аппендиксами в нас

И надоев нам всем уже до отвращенья
Вы принимаетесь валяться и рыдать
Палёной водкой своих слёз прося прощенья
Или просроченные шпроты вен вскрывать

Подкопом грусти, не к побегу и не к банку
Роя себе бомбоубежище для сна
Я создал как червей копая на рыбалку
Шахту кошмаров, где душа моя мясна

Чтобы скорей меня на части разрубили
И не собрали уже снова по кускам
Вы все со временем становитесь другими
А я меняться не намерен и устал


Рецензии