Поммогите

Мабтера мне поможет, стоит около 70 тыс...номер карты сбербанка 676196000148621106.....друзья и пользователи инета..обращаюсь к вам..кто сколько сможет...заранЕе благодарю...дающему воздается ТРИЖДЫ!!!!УМОЛЯЮ ХОЧУ ЖИТЬ.


Рецензии