Мне с тобой так дружится...

Мне с тобой так дружится
Что головка кружится.
Тело всё колотит дрожь,
Отпусти меня-не трожь.

Наша свадьба впереди-
Ты меня не заводи,
Раньше время не тревожь-
Не тяни насильно в рожь.

Хватит руки распускать-
Должен милый ты понять:
Прояви терпение-
Просто уважение.

Ты родной не горячись-
Поскорее улыбнись,
Меня крепко обними,
Извинения прими.

Ты целуй меня-не злись,
Всё познать не торопись.
После свадьбы с вечера
Будет делать нечего.

2014 год.


Рецензии