VIII. Черный ветер

Черный ветер над вселенной
Пролетает неизменно.
Плачет, воет, шепчет, дышит,
Звезды пьяные колышет.

Пали серые престолы,
В полушариях расколы,
И в космическом пространстве
Боль, покой и постоянство.


Рецензии