О жизнь, ты, как быстрые воды!

О жизнь, ты, как быстрые воды.
Как суетный ветер кружил!
Мне стыдно за прошлые годы,
Зато, что неправедно жил.

Таким же, как я, безутешным,
Господь утешение дал:
«Послушай, рыдающий грешник,
Что Я на Голгофе сказал!»


Рецензии