И не туды, мой друг, и не сюды...

О  женском,нижнем,трепетном белье.
Сегодня речь пойдёт моя,о Е.
О трусиках и беленьких чулках.
Я женщин в них таскаю на руках.

А мне моя вот нравится без них.
И без всего,лишь в трусиках одних.
Да можно их наверно тоже снять.
Эх,неприличный получился стих.

Да что тут неприличного,скажи.
И только о морале не жужжи.
Мораль стиха извечна и проста:
Ах,как же нас заводит нагота.

Коль ты согласен,парень ты простой,
Такой,как я,пред выбором не стой.
И восхищайся женской наготой.
Прекрасной и изящной красотой.

Ещё одно хочу сказать,мой друг.
И пусть тебя осудят все вокруг.
Ведь нет чудесней стройных,женских тел.
Об этом написать я и хотел.

Ты не подумай,я почти святой.
Помешеный пред женской красотой.
Но мы без них,как рыбы без воды.
И не туды,мой друг,и не сюды...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
......................~The end~........................
.........(21 декабря 2014 год).........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии