Крылья дождя

что вокруг происходит мне наплевать,
небеса в другой мир ушли воевать,
наверное в этом умножусь на ноль,
пустота принимает формат - значит свой,
абстракция пишет картиной прогресс,
цивилизация просто собственный вес,
все прививалось палкой, кнутом,
это бывший наш дом и сегодняшний дом.

припев :

у пыли есть враг -
обычный сквозняк,
терминатор приходит
давить просто так,
пламя ноги раздвинет,
ты меж двух огней,
желаешь сгореть,
выбирай веселей.



ночные дороги, дневное шоссе,
двери, окна, сараи заперты все,
путь уводит дорогой вперед,
старое видит - новым зовет,
для романтиков сказки расскажут снега,
обруч ветра поймает порой и тебя,
закружит, завертит, проветрит весь хлам,
ты живительный сервер, собирающий спам.

припев :

у пыли есть враг -
обычный сквозняк,
терминатор приходит
давить просто так,
пламя ноги раздвинет,
ты меж двух огней,
желаешь сгореть,
выбирай веселей.



стаи мотают круги над землей,
воронье - чисто голубь, в замашках порой,
слез не капает с неба - такая беда,
вверх без слезинки, как в никуда,
где там ангелов строй - белых чудес,
испугались дождя или принял их бес,
все не важно сейчас, а потом ерунда,
крылья ветер расправит у капель дождя.


Рецензии