Принимая за сутками сутки...

* * *
Принимая за сутками сутки,
Как сердечные капли, больна,
То куда-то спешу на маршрутке,
То бесцельно стою у окна,
То бросаюсь на крик телефона,
То тяну сладковатый ликёр
Из надежды и слёз, то с балкона
Изучаю наскучивший двор.
Всё своим чередом. Всё как надо:
Вот январь, вот апрель, вот июль.
Не звонишь. И октябрь виновато
Дарит пригоршни жёлтых пилюль.

2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.