Еще не вся печаль России отсугробела

* * *
Еще не вся печаль России отсугробела
Сугроб Рахманинов сугроб Чайковский
В дворах московских
Эхом – Маяковский
И все, кого страна в сугроб угробила

Не Петербург Россия и не Бродский,
Хотя, конечно же и Петербург и Бродский
То скат то скат то скат то скат тоска
Тоска тоска тоска тоска то скат

Россия Блока вихрем пеленающая
А там за вихрем там какая пелена еще


Рецензии
И снова стёб, а так нельзя.
Какая жалкая стезя!
Ни Вознесенский, ни Капица,
Не пили воду из копытца.

Олег Гончаренко 2   22.12.2014 02:45     Заявить о нарушении