Пардон май френч...

Я- ****утая баба!
****утая на всю бошку!
На новый год не олевье- окрошка,
На 23 февраля я дарю ему кошку,
Закрываю дверь и ухожу.
Я - ****утая на всю бошку баба!
Салат из палочек, никакого краба.
Раны затираю скрабом,
И жду пока затянутся рубцы.
Я- баба с ****утой головешкой!
Как только за живое- летят насмешки,
Все для того, чтоб скрыть слезинки,
Как той зимой, где брат попал мне в глаз снежком...
Я- ****утая баба!
****утая на всю бошку!
Мои скулы царапают кокакольные сережки,
Мне никогда не бывает тяжко.
Сыр с плесенью пронзает шпажка,
Куантро вместо стакана, вливается в рюмашку,
Снимаю обувь. Иду к морю. По небу. С душой на распашку.


Рецензии