Бог смерти

Под крылом твоим смертоносный бог,
Я кормился райским запретным плодом
Перепрыгнул в агонии вседозволенности порог
И теперь ты мне поводырем и подводом
Служишь, в обмен на самое мировое зло
Я совершаю косвенные убийства
Пока не найден и не застигнут, мне повезло
С тобой, мой оплот душевного лихоимства.

Темный образ твой украсит мой смертный час,
А потом грехи, наказания и все такое
Я целую твои глаза, потому что мы пока здесь и сейчас
А потом ты уйдешь, навсегда оставив меня в покое.
Грустно, грустно лежать в пустынном ночном гробу,
Так же грустно как казнить топором и вешать,
Пригасив искру в каменистом лбу,
Человеком пользоваться как вещью.

Я отдам полжизни за божеские глаза,
Прямо как в японской Тетради Смерти
Голосуем. Кто против, а кто же за?
Кто же выживет в фракталовой круговерти,
Кира-убийца, следующая весна
Нарисует на небе сакурой кровавое лого
Мне интересно очень потом узнать,
Кто будет вместо тебя смертоносным богом...


Рецензии
Анимешный немного стих получился...но и он превосходно написан!!!)

Николай Таланкин   29.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
дааа на базисе одной анимешной идейки))))

Ката Шишкина   29.12.2014 18:55   Заявить о нарушении