Смеяться полезно

Ох как сегодня весело жить!!!
Куда не глянь,смешно....
А смех,люди нужно любить...
Со смехом жить легко...
     припев:
Пьяный бомж лежит...
Он меня рассмешил...
Песню поёт про жизнь...
Песню сам сочинил...

Ох,как сегодня весело жить!!!
Во власти все юмористы!!!
Юмору могут учить...
Во власти все артисты!!!!
       припев:
Сказку читает власть....
Все будут жить хорошо!!!!
Народ смеётся в сласть!!!!
Смеёмся,от смеха легко...

Ох,как сегодня весело жить!!!!
Зарплата такая смешная......
И каждый ей может смешить....
А власть людей забавляет..
       припев:
От смеха болит голова...
Смеяться устал народ...
Смешная жизнь не нужна...
Долой юмористов господ!!!!!

Ох как сегодня весело жить!!!
Господские шутки прекрасны!!!
Нищий капиталист...
Смеюсь над своей зарплатой....
       припев:
Главный шутник сбежал...
Есть у него друзья...
Денег много украл....
За смех очень много взял...


Рецензии