С наступающим Рождеством, друзья!

Вновь в Вифлиеме Иудейском
В огне пророческом Христос
Приблизил в чине Назарейском
Рожденье виноградных лоз.

И сладость радует народы
При возрождении с Христом,
Лучи спасенья через годы,
Чтоб быть посеянным зерном.

Чтоб кости оживлять другие
Для искупленья от грехов,
Чтоб во спасение святые,
Отвергнув суетных богов,
Прикосновеньем к человеку
И гласом воинства с небес
Всем показали Божью реку,
Сказав, что наш Господь воскрес...


Рецензии
Воистину воскрес, Живой,
И нас всех воскресил с Собой! Благословений, Женя!

Елена Данилова 4   21.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сестра дорогая! Благословений!

Евгений Разгоняев 1   22.12.2014 01:02   Заявить о нарушении