К Новому году...

В прекрасный день и в этот час,
Собрались мы поздравить Вас.
Уж на пороге Новый год
И "Драйв" его, конечно, ждёт!

И мы решили не молчать,
О Новом годе прокричать.
И пожелать уж нам охота -
Дрйвовой жизни - беззаботной!

Отряд чтоб стал большой семьёй,
Чтоб каждый был в ней, как родной.
Успешной, слаженной работы,
Побольше деток на отряды!

А также творческих побед,
Драйвовой жизни много лет!
Не уставать, не падать духом -
Ведь жизнь бросает к заварухам.
И в Новый год желать Мы рады
Большие горы мармелада.
Кто мармелад не ест, то им -
Побольше сладких мандарин.

Улыбок много, ярких глаз,
Любите "Драйв" - здесь и сейчас!
Цените каждую минуту,
Ведь находиться с Вами - ЧУДО!


Рецензии