Где ты родина?

Ты спросил меня где же родина?
Где земля, что влечёт за собой?..
Долго думала...передумала
То что родина - домик мой.

Домик мой очень маленький
И не дедовский, пусть родной...
А где дедовский знать- незнаю я...
За морем он был, иль рекой.

Много лет прошло, но звенит вопрос
Словно колокол в зимний пост
Где ты - личная моя родина?
Где - истории моей мост?

Много лет прошло, поняла одно
И оно одно - стало корень мой
Родина моя - Православие
С ним и край любой, мне родной.


Рецензии