непытайся потять то что не ту

не пытайся понять то что не ту...
где давно потерялись слова...
ненайдеш ты сегодня ответа,
зря стараешся ,всеволишь игра...
все прохожие этого мира , в эту очередь стали давно...
и ножи все давно затупились...
жизнь проходит и нам все равно...
.... не наточешь настолько опасно...
сталь ломается ,тупится в новь...
ну а верных ...друзей из прохожих...
всеравно некогда ненайдешь...


Рецензии