Север

Снежные барханы режут
Глаза, старые дома
От них болят глаза,
Снег повсюду и куда
Не глянь, и старый
Магнитофон кастету
Жуёт, а ночью тьма
Густая, я здесь,
А ты там, вот
Такой обман,
Вечная мерзлота
Студит душу,
Скорей вернуться
Бы домой от этой
Северной жизни злой.


Рецензии