Мой щенок. Этюд 2

Мой щенок
         бежит по лужам
Юный фокс -
         лошадкой белой.
Он делами не загружен,
Он отчаянный и смелый.

Любознательный, проворный:
Всё разнюхает,пометит
И собою очень гордый -
Самый лучший фокс на свете.


Рецензии