Бог есть Любовь

Бог есть Любовь. Поверь мне человек.
Однажды ты, запутавшись,  устанешь
И в душу свою, смятую заглянешь
В Его любви свой остановишь бег
Однажды ты, проснувшийся, поймешь:
Он для тебя покинул рай небесный.
Но ни тебе, ни Богу не известно,
Когда к Нему ты сердце принесешь.
Простое человеческое сердце
Забыв страстями развращенный ум,
Сквозь бесполезностей давящий шум,
Придешь в Любви, беспомощный, согреться.


Рецензии