чашка горячего кофе

Чашка горячего кофе
На столе, у окна, стоит.
Чувствую в каждом вздохе,
Любовь величаво царит.
Даже в маленькой капли
Благого проливного дождя,
Затаились мелкие страхи,
Страх умереть не любя.
Грудь сжимает мне жаром,
Голос так ярко звенит,
Тело пылает пожаром,
К губам тянет магнит.
В мыслях бушует разгром,
Контроль утаился в тени.
Как будто попала я в сон,
Ближе не подходи.
Ты даже в дали мной владеешь,
Как будто душа не моя,
И с каждой минутой я млею,
Чувства преданно храня.


Рецензии