***

Тут пустота. Нет света, нету радости, нет страха,
Тут холодно и лишь одна тоска.
И боль тебя сжирает хуже рака,
Несёшь ты эту ношу, несёшь через века.

Тут слякотно, уныло, серо,
И лучик солнца вряд ли тут пройдёт.
Я в глазах твоих уныние засело,
Но ты живёшь, пока еще живёшь.

Тут пустота. Ни смеха, не улыбки,
И бесполезны все надежды и мольбы,
А знаешь где мы? На этом самом месте
Находятся недры твоей души.


Рецензии