Держись, держи свою зарю

Дороги нет давно назад,
И в сердце бьётся звёздный молот,
Из подсознанья рвётся ад
И  нежити могильный холод.

Держись, держи свою зарю,
Не опускай пред тьмою веки,
Тебе свет радости дарю
И сердца звёздные парсеки.

..............................
..............................
..............................
..............................


Рецензии
Здорово друже, зычно!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.12.2014 15:49     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю, Дмитрий!
С Уважением,

Огнич   22.12.2014 12:34   Заявить о нарушении