***

Мы запутались, мы запутались
В бесконечности будничных фраз,
Мерим жизнь свою не минутами
А копейками, про запас.

Разрываемся между бедами,
Откровенность кидаем в пыль
Мы в дорогах долгих запутались,
Где безводица и ковыль.

Мы стремимся к тому Неизвестному,
Кто однажды нас приютит.
Одиноких, забытых, над бездною
Вдруг помилует и простит.


Рецензии