Все слова Христа отрада

Все слова Христа отрада.
Каждый звук, и каждый стих,
И душа, предельно рада,
Исполнять на деле их.

Если ж Слово, просто слушать,
Чтоб потом забыть его,
Это, как бы, – взором кушать,
А в желудке ничего.


Рецензии