Без огня в глазах

Не хочу одиноких встреч:
Без огня глаза напротив.
Я хочу держаться твоей руки
и гладить длинные пальцы с грубой кожей.

Не хочу обниматься с тобой как враги:
У меня кинжал на груди.
А ты как всегда - очень смел
и без орудий.

Я хочу, свои читать тебе стихи...
О счастливых днях, не о печальных судьбах.
Я хочу, чтоб ты тоже хотел, по ночным дорогам,
крепко держаться моей руки и весело бегать по лужам.

Я устала от злого надрыва/надлома в себе.
Я знаю ты просто мне нужен.
Я хочу быть частью твоей судьбы,
чтобы только мой мир был тебе нужен.

Не хочу слёзы в подушку, обиды в слова.
Не хочу оскорблять/оскорбляться и думать...
Что ещё меня ждёт с тобой, когда мы на ножах...
и когда уже мир наступит!
      


Рецензии