Поэт иль нет- Желаю!

Поэт живёт, когда внимают
Его словам и славным ритмам,
Когда в простом-Зов принимают
И, в сложном чувствуется рифма.

я- ростом
     замер
         на восемнадцати
В паспорте
       взрослый,
               душою-нет..
Капитал- почти 
           отрицательный..
Зато
     Блага желаю
                ТАКОГО...-
Подражает
        мне
         солнечный свет..


Рецензии