Смотрит в душу мою

Погружает  меня  в  сладкий   сон
Колокольчика   трепетный   звон.
Мутный  дым  облаков 
И   холодная  даль
Начинают   яснеть  -
Бледный   призрак   луны
Смотрит   в  душу  мою
И  былая  печаль
Наполняет  тревожные   сны.
Что  за  жизнь  у  меня? 
Только  в  снах.
Дует  ветер  в  окно.
Ночь  плывёт  и  плывёт,
Жду,  когда   же   наступит  рассвет?
Жду,  когда  же   придёт,
Та,  что   любит  и  хочет  обнять,
Отдохнуть  на  груди  у  меня.


Рецензии