Пустозвонство

Как мало ценим мы слова.
Весомо все. И больше всего звуки.
"Я обожаю. Все. Я побежал!"
А скрывшись, не жалеешь о разлуке.
Потом опять, недели через две
" Ну как дела? Целую, обнимаю.
Ты извини, я снова побежал.
Освобожусь, с тобой я поболтаю!"
Зачем мы раздаем слова такие?
Их дарим всем! И не жалеем букв!
Слова, конечно же, приятны и красивы!
Но их достоин должен быть не каждый. Вдруг...
19.12.2014.


Рецензии