Мальчики-колокольчики

Мальчики-колокольчики
Соревнуются, кто звончей!
Брючки узкие, прически модные,
Все на одно лицо  — где же чей?

Рафинированные,
Морды небитые,
Мамками вскормленные,
Всюду бритые..

Сплошь начитанные
Умные колокольчики,
Дерзкие с дамами,
А с мужиком — хвать за кончики!

Такие тонкие, такие хрупкие,
Чуть дотронешься — вмиг сломаются..
Вопрос один, милые колокольчики,
Какого хрена вы таскаете яйца..?


Рецензии