Осенний чарующий блюз

Багрово янтарным вином
Закат окропил небеса…
Богиня танцует со мной
И смотрит в мои глаза.
Она от надежды пьяна,
Я тоже надеждою пьян.
И страсть заползает к нам
В сознание, как змея…

Вот-вот – моё сердце
свечою растает,
И я прошепчу ей
о том, что люблю!
О небе мечтая,
мы с нею летаем,
Как листья
под медленный блюз –
Осенний
чарующий блюз…

Волшебная птица ночь
Серебряным машет крылом.
Мы в танце уносимся прочь
Оставив печаль о былом.
Богиня сегодня ничья,
Я тоже сегодня ничей.
Как Бог на рассвете я
Проснусь на её плече…

Вот-вот – моё сердце
свечою растает,
И я прошепчу ей
о том, что люблю!
О небе мечтая,
мы с нею летаем,
Как листья
под медленный блюз –
Осенний
чарующий блюз…

21.12.14


Рецензии
получилось весьма чарующе...

Ананьев Сергей   21.12.2014 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёга! Наслушался блюзов и Остапа понесло...

Ник Наумов   21.12.2014 14:25   Заявить о нарушении