Снова чувствовать тебя - уже ветер...

Я хотела разлюбить тебя... Как посмела?
Я хотела зачеркнуть все твои речи.
Снова думать о тебе - уже смелость...
Снова чувствовать тебя - уже ветер...

Мне тревожно без тебя - на краю печали.
Не вернуться мне уже к себе прежней.
Просто думать о тебе - уже счастье...
Просто чувствовать тебя - уже нежность...

Если хочешь остудить - дай много снега.
Если хочешь отпустить - то ночью звёздной.
Если думать о тебе - это путь в небо...
Если чувствовать тебя -восторг слёзный...


Рецензии
написано с упоением!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/07/24/9213

«Прекраса»

Галина Храбрая   25.07.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.