раскаяние

Я живу. Одиноко в квартире.
"Я люблю!"- хочу прокричать.
"Я к тебе! Подсоби, ретивый!"
Хоть бы рядышком вновь постоять.
Хоть бы глазом одним на мгновенье
Мне взглянуть на неё, приобнять.
Утром чая попить с вареньем,
Перед сном, обнявшись мечтать.
Я отдал бы ей телевизор,
Чтоб смотрела, что хочет Она.
Я бы ел все, и  без капризов!
И я делал бы это любя..
Я бы делал все это и раньше,
Я ведь дня без неё не мог!!
Ну, пожалуйста, слышишь, шарик,
Поверни время вспять! Ты оглох?
Я любил! Я ценил! Ты же знала!
Просто вслух  боялся сказать.
Я теперь только вижу, как мало
Я давал. Но люблю! И опять, и опять....
И опять, приходя на могилку,
Я считаю минуты в тоске.
Про тебя. По мою половинку
Думы все. И молюсь о тебе.
Я живу одиноко в квартире.
Я хочу одного- чтобы Бог
Указал дорогу в том мире,
И с тобою вновь встретиться смог.
19.12.2014


Рецензии