Вчера был мрак, и скрипки пели

Вчера был мрак, и скрипки пели.
В природе грустный дух царил,
А утром всё предстало белым,
Как будто аист мир покрыл.

Зима, земле, прибавит чести.
Её украсил белый шёлк.
Я, декабрю скажу без лести:
«Как хорошо, что ты пришёл!»


Рецензии