Дань природе

Как вдохновенны горы –
Могущественный вид.
Кидать готов я взоры
До бесконечности.

Как вдохновенно небо –
Просторы без границ.
Его узоров смена
Ничуть не портит вид.

Как вдохновенны реки –
Энергия и гладь.
Вы согласитесь с этим –
Внимать – неперевнимать?

Как вдохновенно пламя –
Огонь – он есть огонь.
В сердцах как будто знамя -
Попробуй только тронь.

Как вдохновенны все стихии,
Как притягательны они!
И не понять: где грань, что шире,
Как не понять, какие мы.


Рецензии