Моя недопетая песня

Моя недопетая песня,
Грущу о тебе я опять.
Мечтаю,что будем мы вместе,
Тебя не хочу потерять.

Припев.

Песня моя недопетая,
Ждал я тебя столько лет.
Самая нежная, светлая,
В мире  такой больше нет.
Словно весна долгожданная,
Ты в моё сердце вошла.
Милая, добрая, славная,
Где же ты раньше была?


Пусть музыка нежности нашей
Для нас зазвучит в унисон.
Не будет в мелодии фальши,
В ней будет лишь чувств перезвон.


Рецензии