Хочу

               

Хочу любить тебя, хочу я,
Такую сладкую, как мёд.
В ознобе, в жажде поцелуя,
Хочу! Хоть головой об лёд!

Лечу я, сам куда не знаю,
А ты в прекрасной наготе…
Я пью желанье, я страдаю,
Я жажду яростный вертеп.

И я в ударе, как в угаре!
О, миг, пролейся явью мне!
Ну что судьба ещё подарит,
В чём захлебнусь? В любви, в вине…?
                31.03.11г.


Рецензии
"Я, теперь, скупее стал в желаньях...."

Сергей Дарьичев   21.12.2014 20:27     Заявить о нарушении
Ну, это Вы зря, поэты всегда с большими запросами......(в словах)

Александр Макиенко   24.12.2014 00:56   Заявить о нарушении