Мой щенок. Этюд 1

Мой щенок
         бежит по листьям -
Юный фокс -
           лошадкой белой.
Сыплет крупкой
            серебристой
Первый снег -
            он тоже смелый.

Любознательный, смешливый,
Каждый миг - сезон открытий,
Потрясающе игривый
В вихре собственных событий.

Юный фокс
         по снегу рысью
Не бежит - летит в пространстве.
Он - лошадкой серебристой -
В новогодней сказке
                странствий.


Рецензии