НЕлитературные - О дружбе и любви

Рецензия на «Другу» (Кристина Адраховская Рецензии)

В дружбе - много любви.
И любовь не бывает без дружбы.
Страсть - лишь буйство крови,
страсти многого, в общем, не нужно.

Настоящее чувство
зовет нас не только обнять,
а принять человека во всем,
принимая, понять.

Но когда от тебя утаился
любимый, родной человек -
ты в любви усомнился,
в себе - и, наверно, навек.


Рецензии