Пришла ты, как будто из рая...

Пришла ты,как будто из рая,
Вся дивного света полна,
Красивая и молодая,
Нежданною гостьей вошла.

Не знал я,что в сердце так много
Есть чувств и мечтаний,и грёз.
Я вымолил счастье у Бога,
Чтоб вечно жила ты без слёз.

Чтоб выйдя из чудного рая,
В земном оставаясь раю,
Поверила мне дорогая,
Тебя больше жизни люблю.

Ты будто бы ангел крылатый,
Что вечно парит над землёй,
Забыла о рае богатом,
Всегда оставаясь со мной.

09.12.14.


Рецензии