Так что же, это?

Так что же это ?Слабая душа,
тряпочный характер,
или любовь слепая ,
что унижать позволяла ?
Обвиняла , женщин,обвиняла,
А он, влюблялся и легко к ним улетал,
но как не странно, скоро возвращался
и опять слова любви нахал, ей  говорил,
она, в глаза бестыжие смотрела
и верила ,что не повторится ,
ведь в них светился ангелочек синий.
И опять сводил с ума, до края,
теряя смысл, и опять по краю
по душе, не раз все повторяя,
что это ..любовь слепая?
Ничего не понимая,
К себе ,любви она, не знала.


Рецензии